夕食バイキングの会場にて、2018年7月13日より寿司コーナーが新設されました。

当社の調理場は日本食の職人さんで、普段は寿司を握ることはあまりありませんでしたが、この日のためにみんな練習してきました!

これからもっと慣れてお客様に美味しいお寿司をお届けしていきますので、何卒ホテルおかだの「寿司バイキング」よろしくお願いします。

ちなみに僕も食べましたが手前味噌ですが本当においしかったです!

メニューは時季により異なりますが、数種類のネタをご用意いたしております。
ちなみに、オープン時は・・・

・鮪(マグロ)
・勘八(かんぱち)
・海老(えび)
・サーモン

他、厚焼きたまごでございました。
天麩羅・鉄板焼きと合わせて、ぜひ一度お試しください♪

 

Yohei Hara

View all posts

Add comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です